Ingredientes:
800 g de salsichas 1 cebola 1 dl de
azeite 1 colher de sopa de caril em pó
1 colher de chá de açafrão 2 maçãs 1 dl
de vinho branco 2dl de leite de coco
1 colher de sopa de sumo de limão sal
250 g de arroz 1 ramo de hortelã
2 dentes de alho 6 dl de água
pimenta q. b. 1 coentros frescos
Modo de Preparação:
Coza o arroz na água quente juntamente com os alhos inteiros e os coentros. Tempere com sal e deixe cozinhar durante cerca de 12 minutos, em lume brando e com o tacho tapado. Reserve. Entretanto, leve o azeite ao lume e junteo caril, o açafrão e a cebola picada. Depois de refogar ligeiramente, adicione as salsichas e as maçãs cortadas aos cubos. Refogue mais um pouco e regue com o vinho, deixando estufar por cinco minutos. Adicione o leite de coco, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais três minutos ou até o molho ficar cremoso. Regue com o limão e junte a hortelã. Sirva as salsichas com o arroz à parte decorado com um raminho de coentros.
BOM APETITE!