Ingredientes para 4 pessoas:
4 peitos de frango sem pele nem osso
3 colheres (sopo) de azeite 150 ml de
sumo de laranja 2 colheres (sopa) de
hortelã picada 1 colher (sopa) de
manteiga sal e pimenta moida na
altura rodelas de laranja folhas
de hortelã.
Modo de Preparação:
.Temperar os peitos de frango com sal e pimenta. Aquecer o azeite numa frigideira an-aderente. Juntar os peitos de frango e cozinhar em lume médio 4-5 mimutos de cada lado, virando a carne uma vez. Regar com o sumo de laranja e levar a ferver. Cobrir com uma tampa e baixar o lume. Cozinhar em lume muito brando por 8-10 minutos. Polvilhar com a hortelã picada e adicionar a manteiga . Aumentar o lume e mexer muito por 2 minutos. Transferir os peitos de frango para uma travessa e regar com o molho restante da frigideira. Guarnecer com rodelas de laranja e folhas de hortelã. Servir de imediato, acompanhando com batatas salteadas e salada verde. Obrigada minha amiga Elvira Este frango é 5 Estrelas.Um beijinho Natércia
BOM APETITE!