...NÃO  MOSTRES A DEUS O TEU MAIOR PROBLEMA, MAS MOSTRA AO TEU PROBLEMA O TAMANHO DE DEUS...

quinta-feira, agosto 28, 2008

Tagliatelle Verde Com Fiambre



Ingredintes:

350 g de massa tagliatelle verde 1 cebola

2 dentes de alho 50 g de manteiga 250 g

de fiambre 2 pacotes de natas pimenta e

1 ramo de salsa 2 dl de vinho branco 150

g de queijo ralado

Modo de Preparação:

Leve ao lume uma panela com água abundante temperada com sal. Assim que começar a ferver, junte a massa e deixe cozer durante cerca de oito minutos. Refogue a cebola e os alhos picados na manteiga. Junte o fiambre cortado ás tiras e envolva. Incorpore as natas no preparado de fiambre e deixe ferver. Tempere com sal, pimenta e acrescente a salsa picada e o vinho branco. Escorra a massa e deixe no recipiente de servir. Coloque o queijo para dentro do molho, envolva e deite sobre a massa.Sirva de seguida.


BOM APETITE!


segunda-feira, agosto 25, 2008

TARTE DE AMORAS COM PEDIDO DE DESCULPAS


Peço desculpa!

Postei uma receita por engano!

Era repetida!!!

Esta é mais uma receitinha com as

minhas amoras!!!Receita Aqui!

BOM APETITE!


quarta-feira, agosto 20, 2008

Pudim Com Morangos Com Alga Agar-Agar da Miss Slim



Esta receitinha é da nossa Amiga

Miss Slim!!! Agora fiz com outra

fruta...pode fazer com a que mais

gostar.Obrigada por esta delicia!

Está Aqui

BOM APETITE!



segunda-feira, agosto 18, 2008

TARTE DE BERINGELA



Ingredientes:
Massa:
3 ovos 3 dl de leite 1 dl de óleo 150 g
de queijo ralado 260 g de farinha de
trigo com fermento
Recheio:
3 ovos cozidos 2 beringelas 1 colher
(de sopa) de azeite 1 cebola 2 tomates
maduros mais 2 tomates para cortar
em rodelas manteiga para untar sal
pimenta, q. b. e oregãos q. b.
Modo de Preparação:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado e a farinha. Tempere com sal e pimenta. Corte em rodelas, os ovos cozidos e uma beringela. Barre uma tarteira com manteiga e verta metade da massa. Corte em pequenos pedaços a beringela restante e salteie-a no azeite, na cebola picada e nos tomates cortados aos pedaços. Tempere com sal, pimenta e oregãos. Sobre a massa, coloque este preparado e, por cima, a restante massa. Sobreponha as rodelas de beringela intercalando com o ovo cozido e rodelinhas de tomate. Leve ao forno a 180 graus cerca de 30 a 35 minutos. Para acompanhar prepare uma salada a seu gosto.

BOM APETITE!


quinta-feira, agosto 14, 2008

Manjar de Maracujá e Cerejas da Miss Slim


Ingredientes:

1 litro de sumo de maracujá 2 chávenas

de cerejas sem caroço 2 colheres de sopa

de Alga Agar-Agar. Adoçante natural q.b.

Modo de Preparação:

Levar o sumo de maracujá ao lume e deixar ferver, assim que ferver juntar a Alga Agar-Agar e deixar ferver durante cerca de 5 minutos. Retirar do lume e deixar esfriar um pouco. Numa forma previamente passada por água fria, colocar no fundo as cerejas sem caroço e colocar por cima, com muito cuidado o preparado com sumo. Levar ao frigorifico até solidificar e servir decorado com cerejas. Aqui um beijinho minha linda...


BOM APETITE!



segunda-feira, agosto 11, 2008

PUDIM DE MORANGOS




Ingredientes:

600 g de morangos 1 lata de leite

condensado 4 dl de natas 2 colheres

de sopa de açúcar 4 colheres de sopa

de vinho do Porto 6 folhas de getatina

óleo para untar

Modo de Preparação:

Coloque as folhas de gelatina a demolhar em água fria. Arranje e lave os morangos, reserve uns para a decoração, e corte os restantes em pequenos pedaços. Bata 3 dl das natas em chantilly. Deite o leite condensado para uma tigela e junte as folhas de gelatina previamente derretidas batendo sempre. Adicione depois oVinho do Porto, bata, adicione as natas, envolva, junte os morangos e envolva cuidadosamente. Unte uma forma com óleo e deixe escorrer. Verta-lhe o preparado anterior e leve ao frigorifico até solidificar. Na hora de servir, desenforme, decore com as restantes natas batidas em chantilly com o açúcar e ainda com os morangos que reservou para a decoração.

BOM APETITE!



quarta-feira, agosto 06, 2008

SALMÃO COM AMÊNDOAS E LEGUMES



Ingredientes:

3 postas grandes de salmão 1 dl de

azeite 100 g de miolo de amêndoa

laminada 500 g de batatinhas 250 g

de couves-de-bruxelas 100 g de tomate

1 raminho de cebolinho sal q. b.

Modo de Preparação:

Ligue o forno a 180 graus. Lave e tempere o salmão com sal. Coloque as postas dentro dum tabuleiro de ir ao forno.Regue com o azeite.Polvilhe o peixe com as amêndoas laminadas. Leve ao forno duirante 20 munutos. Descasque as batatinhas. Arranje as couves- de-bruxelas e faça-lhe um corte em cruz. coza ambas em água temperada com sal. Escorra-as e junte ao peixe com o tomate, a cinco minutos do fim do assado.Sirva tudo polvilhado com o cebolinho.


BOM APETITE!


segunda-feira, agosto 04, 2008

CESTINHOS DE AMORAS



Certamente que vocês querem saber o

que já fiz com as minhas amoras!!!

Aqui vai uma das minhas primeiras

aventuras! Esta receita foi o meu filho

que fez o ano passado...mas a mãe quiz

ser um pouco mais atrevida e modificou

os cestinhos!!!Aqui vai os ditos cujos.

Ingredientes:

600 g de amoras frescas 1 pacote de natas

1 colher de sopa de Alga Agar-Agar açúcar

q. b. massa folhada q. b. parra forrar as

formas e manteiga para untar

Modo de Preparação:

Lave muito bem as amoras, disponha de um recipiente alto e coloque as amoras, as natas o açúcar a gosto a Alga facultativo. Misture tudo muito bem. Bata com a varinha mágica. Unte as forminhas forre com a massa.Coloque dentro o batido por cima disponha algumas amoras inteiras. Depois aqui trabalha a imaginação! Como fazer os cestinhos!!!Pode fazer outro modelo fica ao vosso gosto


BOM APETITE!