Ingredientes:
700 g de polpa de melão 100 g de açúcar 9 folhas de gelatina
6 gemas 2 dl de natas frias 1 dl de água óleo para untar.
Modo de Preparação:
1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as gemas com o açúcar, até obter um creme bem fofo. Bata as natas, até ficarem firmes e reserve no rio.
2. Leve ao lume um tacho com a água e com a polpa de melão e deixe ferver. Retire do lume, junte as folhas de gelatina escorridas e deixe arrefecer ligeiramente.
fas com o açúcar, até obter um creme bem fofo. Bata as natas, até ficarem firmes e reserve no rio.
3. Adicione ao preparado das gemas a mistura anterior, em fio e mexendo sempre. Por fim, envolva as natas batidas, verta numa forma, previamente untada com óleo, e leve ao frio, por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva com decoração a gosto.
BOM APETITE!
Que deliciosa bavaroise,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Minha querida Tia Natércia, mas que maravilha.
ResponderEliminarSaudades de andar pelos blogues. Beijinhos